1. Права доступа к различным ячейкам

1-я ячейка - общий доступ (еда, напитки, свитки, задания)  - лимит 5 шт. в день для всех кроме Наемников (1 вещь в сутки)

2-я ячейка в сутки- начиная с рекрут, рядовой и выше :
рекрут - 1 вещь,
рядовой - 2 вещи,
капрал - 3 вещи,
сержант - 4 вещи,
рыцарь - 5 вещей,
лейтенант - 7 вещей,
капитан - 7 вещей.

3-я ячейка в сутки - начиная с капрал,сержант и выше
капрал - 2 вещи,
сержант - 3 вещи,
рыцарь - 4 вещи,
лейтенант - 6 вещей,
капитан - 6 вещей.

4-я ячейка в сутки - начиная с рыцарь и выше
рыцарь - 3 вещи,
лейтенант - 5 вещей,
капитан - 5 вещей.

5-я ячейка в сутки - начиная с Лейтенанта.
Лейтенант - 3 вещи
Капитан - 4 вещи

6-я ячейка - Главный Склад - Офицерская

2. Ежедневный лимит :

по деньгам:
Наемник                   0 золотых
Рекрут                      1 золотой
Рядовой                   2 золотых
Капрал                     4 золотых
Сержант                  6 золотых
Рыцарь                   10 золотых
Лейтенант               20 золотых
Капитан                  50 золотых
Офицер                  неограниченно

3. В Гильдейский банк можно размещать: деньги, ресурсы (кожа, ткань, камни, драгоценные камни, руда, металл, травы), рецепты, пищу, зелья, улучшения, оружие и броню начиная с необычного (зеленого), устройства. Все вклады делаются на добровольной основе. Вклады не совпадающие со списком размещаются по согласованию с Квартирмейстером.

4. Разрешается съем ресурсов необходимых для развития профессии основного персонажа (не твинка), состоящего в Гильдии, в пределах, ограниченных дневным лимитом; если возникла необходимость съема ресурсов для развития основного персонажа сверх установленного лимита, то необходимо найти Квартирмейстера или любого другого офицера и  попросить о выдаче из ГБ ресурсов, объяснив при этом всю срочность данного действия.
  Необходимость ресурсов для професии определяется той информацией, которую игрок оставил о себе в разделе форума "Пакгауз". Т.е., кто информацию не оставил, доступа к ресурсам не имеют.

5. В ГБ запрещается размещать "серые" вещи (название которых написано серым цветом).

6. Разрешается съем предметов в разумных пределах. То есть если вы, к примеру, снимаете одинаковые единицы брони, не для дизенчанта, то это неразумные пределы. Снятие вещей не должно превышать пределы их использования одним игровым персонажем.

7. Разрешается снимать вещи для использования персонажем или твинком, только если оные состоят в ГИ.

8. Запрещается снимать вещи для продажи (всем персонажам кроме Квартирмейстера). Если вам необходимы средства для развития персонажа, обратитесь к своему командиру, либо к любому офицеру находящемуся в игре.

9. Предметы, находящиеся в Банке Гильдии более 14ти календарных дней, могут быть проданы Квартирмейстером на аукционе с переводом полученных средств в пользу Гильдии.

10. За нарушение настоящих правил виновные по решению Совета Офицеров могут быть переведены в Корпус Наемников.

11. Правила вступают в силу с момента их регистрации в Журнале Гильдии и не могут применяться к ситуациям, произошедшим до этого момента.