Форум Гильдии "Орудия Судьбы"

Объявление

Для регистрации на форуме используйте пожалуйста игровые ники. Права и ранги на форуме соответсвуют внутриигровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Орудия Судьбы" » О гильдии » Обсуждение рейдового состава на Накс 10 человек

Обсуждение рейдового состава на Накс 10 человек

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые согильдийцы - Ульдуар уже близко!! Голактеко опасносте!!! Нужно срочно добивать Накс. Рекрутинг, рекрутинг и еще раз рекрутинг.

Для начала предлагаю обсудить имеющиеся кандидатуры и состав деятки, а потом исходя из недостачи по классам и роли в группе, начинать рекрутинг. Только всем вместе и сразу)).

0

2

Все просто Макс,

ДД:
ромики
старбек
ридин
сэмунд

Хил:
фиори
тернар

танк:
алдвари
иихагр
вадимушка...

только вот какое дело, Тернар не так часто играет - значит хил 1, танки - тож все не слава богу, часто ток вадим играет... нам как воздух не хватает Дру хила и Шамы тож хила бы...

тогк твинков не в счет своих, находим в одном в другом теряем....

0

3

танки у нас одни вары? то есть перекрестных бафов мы не получим.
Нужен один вар, один кто то еще : друль дк пал - ищем
Хилы - фио есть, тер тоже есть но время от времени, - в гильдии не помешают: рестор шама и дерево
ДД - еще два дд: Хьюго, и еще ДК надо найти какого нибудь.

Итого нам надо набрать:
танки - пал, друль
хилы - шама, друль
дд - есть народ в гильдии, просто одеваем.

Но 4-х вышеперечисленных найти обязательно. Я выставлю всем рыцарям право набора - перечисленные люди должны быть набраны.

0

4

просто обязаны быть  =)

0

5

Сорь за "низкий онлайн" в последнее время. С удовольствием буду ходить в Накс, но и только. Просто времени сидеть просто так онлайн нету. Да и желания. А героики ф печенках ужо.
Назначайте время, буду появляться. Или через Алдвари. Он позвонит мне если что.

Да, кстати, форум я каждый день просматриваю  :D

Отредактировано Ternar (2009-03-30 19:44:11)

0

6

вот видите, 2 хил будет с нами!!! :))

а по поводу рекрутинга, надо набирать народ, который одет и соображает, ибо одевать и помогать я закалеблась, а благодарности 0, я Рома и Таня столько раз помогали, столько раз выручали, а что в итоге??? а в итоге мы народ учим, а он от нас уходит... из тех людей, которым мы помогали только Вадим остался, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!

0

7

подытожим пока - хила 2 Тернар и Фио, уже гут, танк 2 - Алдвари и Вадимушка, что также гут, а ДД Ромики,Стар,Рид, Сэм если появится и Хью... чтоже, пора со временем определятся, а недостающих ДД наберем рандом пока... имхо, высказывайтесь =)

кста, пишите удобное время для рейда - нам со Стра пофф, а вот Тане нет, ей бы чем раньше тем лучше... надо оставновится на среднем чемто - к примеру по МСК 18-19... ваше мнение - в среду обновится и мона го =)

0

8

удобно ли народу в среду? мне кажется что останавливаться надо на выходных, ибо люди все взрослые, все работают, а у Тани когда все мы заканчиваем работать ночь на дворе :))) так что лучше будет в выходные, но тогда ребят сразу оговоримся, чтобы до выходных в Накс ни-ни!!!

0

9

в наш состав нужны как воздух 3е - Маг,Дру,Шама.... в ДД или хиловском варианте ктото.... хотя и 1 ДК не помешал бы =)  - и тогда просто будет полный фарш...

0

10

ребят, кстати о птичках, я качаю дру хила и думаю, что он будет моим основным персом! так что учтите это плиз :)))

0

11

ок, рейд дни пока остановим на пятнице-сб-вскр.... пятница в 19-00 по МСК, а выходные давайте определимся, кому когда удобно, нам в выходные удобно ближе к вечеру, часов с 16-00 по МСК и далее...

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Орудия Судьбы" » О гильдии » Обсуждение рейдового состава на Накс 10 человек