Форум Гильдии "Орудия Судьбы"

Объявление

Для регистрации на форуме используйте пожалуйста игровые ники. Права и ранги на форуме соответсвуют внутриигровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд на орду и всё такое

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

давайте здесь разберём, что делать в рейде на орду. все тактики и задумки прощу высказывать.

0

2

Ребят, честно с ордой не сталкивалась да и не хочу... не мое это пвп :)

0

3

Мой субъективный опыт, участвовал в сносе всех лидеров орды. В отличие от ПвП серваков, основной трудностью на ПвЕ серваке является то, что персонажи игроков орды не могут являться целями для рейда альянса пока не флаганутся. Таким образом тактика катка и тотальной зачистки не поможет. Чем медленнее рейд продвигается по городу - тем выше вероятность того, что выборочно залпами по меткам выбьют всех хилов, и рейду амба. Единственная возможность успешного рейда - кавалерийский наскок. Таким образом все на конь, танки скачут впереди - собирают шваль. Вскакиваем в комнату перед боссом, босса пока не трогаем, аоешим мелочь. Вход и тыл смотрят мили дд, на вход ханты могут осветительную ракету против рог. Главное чтобы обороняющийся рейд не выбил хилов. Босса убили - маг ставит порт - все линяют.

Основа успеха: внезапность, маскировка (а то попалят и встречать вас уже будут два рейда), быстрое нападение. Как вариант можно нападать во время озера, в это время все пвп игроки, как правило, торчат там. Так же можно напасть глубокой ночью - если соберете народ.

0

4

во, глубокой ночью самая тема :))) в 4-5 утра нет никого и нигде :))) прошли спокойненько рейдиком из 30 человек вообще без напряга!

0

5

Вот с кавалерией я полность согласен. Главное быстро пройти к Боссу, а там уже начинается бой. У мя есть идея как попасть всему рейду к чёрному входу и приэтом незапалиться. 1 варлок и несколько 80ников бегут ко входу, весь рейд приэтом даже на 2 локи неприближается к сталице. Там варлок ставит шкаф(сумон) и он с 80никами сумонят потихоньку весь рейд. Так вот и появляется куча народу у чёрного входа. Самое главное всё это делать тихо, в чате говорить только что:"Вас присумонят, оставайтесь там где есть.(тоесть в сталицах или наших локах)".
И ещё надо правельно подбирать группы. Группы для танкования, для зачистки, и просто массовка. В группе для танкования должны быть хорошие танки и хилы, в группе для зачистки лучше всего дд, чтоб тупо и быстро всех убили, им ещё может помочь массовка. Так вот и умирают боссы)

0

6

А у нас все как-то смешно и по-детски получилось: мало того, что НИКОГО вообще в городах орды не увидили, за исключением стражи, так + ко всему мы узнали, что параллельно с нами собран рейд ордынцев по нашим городам :) вот так, тихо мирно и без драк мы заработали ачивы и медведей!

0