Форум Гильдии "Орудия Судьбы"

Объявление

Для регистрации на форуме используйте пожалуйста игровые ники. Права и ранги на форуме соответсвуют внутриигровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Орудия Судьбы" » О гильдии » Правила лута в рейдах

Правила лута в рейдах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ввиду того, что действующие правила не отвечают требованиям масс и мало используются. А так же, ввиду того, что в последнее время участились спорные моменты во время распределения лута в нашей солянке (большом рейде), предлагаю всем высказать свои пожелания и видение системы деления награбленного.

0

2

По моему мнению нужно сменить систему деления лута на "..." названия я не помню, но могу уточнить позже. Суть ее проста: Система повязана с сайтом, и начисляет что то вроде очков за прохождение инстов, и при ролле происходит система аукциона(кто больше даст). и получаеться так что, тот кто постоянно ходит в инсты и кому эта вещь реально нужна и будет ее выигрывать. По моему мнению очень удобно и справедливо.

0

3

SokraT написал(а):

при ролле происходит система аукциона(кто больше даст)

мы тогда босса разроливать будем по полчаса, торгуясь за каждую шмотку

0

4

Ластхоуп написал(а):

SokraT написал(а):

при ролле происходит система аукциона(кто больше даст)

мы тогда босса разроливать будем по полчаса, торгуясь за каждую шмотку

1. это произойдет куда быстрее
2. это того стоит

0

5

Я могу и EPGP сделать если хотите. Но смысл мы например с другой ги ушли из за того что там это практиковалось неправельно.

0

6

Ну надо правильно практиковать, и тогда еще и к нам с др ги придут.

0

7

а может сделать с 25ки 1 вещь в 1 руки, народу много, не будут все подряд ролить, если 1 вещь токо будет.... в 10ках ролл стандартный мона оставить...

0

8

Ниии, представь картину нкс 25: 1 лут одежда никто, 2 одежда никто, 3 лут пушка и вся толпа....нии.

0

9

Ладно будем по EPGP очки будут начислятся в 25 тока   за 1 боса получаете 100очков, попробуем что из этого выйдет

0

10

Уряяя. ++++++

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Орудия Судьбы" » О гильдии » Правила лута в рейдах