Для всех кому все-таки интересна тема ролплея предлагаю сюда выкладывать квенты, возможно литературные описания своих приключений и т.п.
Отредактировано Хьюго (2008-11-06 12:48:27)
Форум Гильдии "Орудия Судьбы" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии "Орудия Судьбы" » Архивы... » Обсуждение квентов
Для всех кому все-таки интересна тема ролплея предлагаю сюда выкладывать квенты, возможно литературные описания своих приключений и т.п.
Отредактировано Хьюго (2008-11-06 12:48:27)
А я думал только Хьюго РП игрок.
ваши квенты нет времени прочесть обязательно прочту позже и выложу Квенту чуть позже.
Отредактировано Darrius (2008-11-05 00:05:38)
Да не, еще Maggon по крайней мере тоже
это радует Кандро тоже!
РП игрок.
Отредактировано Darrius (2008-11-05 00:24:11)
Он вообще всё до мельчайших деталей продумывает и сюжет и канцептуру, и характер персонажа.
Есть предложение начать по немного устраивать эвенты внутригильдии и отыгрыш при встрече.
P.S. Кстати давайте не будем захламлять этот раздел посторонними сообщениями, их лучше перенести в флудерастный отсек. И кстати, может быть лучше сделать спец.подраздел специально для квент? На каждого человека одна тема, где он может выложить свою квенту, а потом в последствии добавлять в новых сообщениях свои похождения.
Отредактировано Maggon (2008-11-06 11:36:50)
Как вариант. Можно будет постепенно ее дополнять, изменять и тп.
Только не стоит создавать лишних тем, для того - чтобы было. Если хотите заниматься РП - ради бога, нет - не засоряйте форум.
Обсуждение эвентов и прочей ролевой жизни можно оставить в этом же подфоруме.
Отредактировано Хьюго (2008-11-06 12:47:35)
Лучше квента, чем у Ридина, я еще не читала! огромное спасибо!
Не столько квента, сколько жизненная позиция, хотя согласен, очень неплохо.
жизненная позиция в игре... звучит оригинально!
хых... еще терпимо...
когда у тебя за сезон 4-5 полигонных игрушек
два десятка павильонок и непрекращающаяся словеска на такие мелочи просто перестаешь обращать внимание
смотри аккуратнее, а то так вся жизнь в игре и пройдет!
К сожалению простой описательный жанр весьма ограничен, если вы хотите его использовать для создания и передачи образа персонажа в сжатом объеме, как например на форуме. Именно поэтому я решил не использовать схему "жил-был". Хотелось сделать срез персонажа, которого я видел в игре. Старого, ворчливого дворфа, насмотревшегося за жизнь такого и столько, что внутри у него уже не осталось даже пепла. И эту пустоту, граничащую с помешательством, приходится заполнять единственным, что он умеет, чтобы не спятить окончательно.
Персонаж прежде всего воспринимается на эмоциональном уровне, и написанное я бы назвал сумбурным набором нескольких хокку. Трех-четырех образов, на мой взгляд, было достаточно, чтобы осталось воспоминание с осадком горечи. Но если вы хотите историй...
Отредактировано Ридин (2008-11-13 15:05:09)
Ридин, от тебя мы хотим всего и много!!! )))
P.S. блин, где ж те таблеточки от жадности, что мне доктор прописал....
Ридин
зависит от отношения... я наблюдаю изменения персонажа с 1го до 80го уровня, пытаюсь понять и отыграть персонажа как бы он думал и поступал в контексте текущей политической ситуации и текущих квестов.
Старбэк
Вся наша жизнь - игра.
Вся жизни - игра, а в люди в ней актеры! Играть в игре... масло масленное
Старбэк
не, не масло...
это просто ты на какое-то время сворачиваешь одну игру и играешь в другую...
а отказаться от второй сложно, потому что первая игра надоела до безобразия...
ежедненвые походы в инст (юмореска типо), одна и та же пати, один и тот же рейд, одни и те же мобы и боссы...
а чтобы выполнить квест на профу (еще одна юмореска) нужно так еще два с половиной года
мой ответ я те в виде анегдода сеня по аське присылала )))
Вы здесь » Форум Гильдии "Орудия Судьбы" » Архивы... » Обсуждение квентов