Форум Гильдии "Орудия Судьбы"

Объявление

Для регистрации на форуме используйте пожалуйста игровые ники. Права и ранги на форуме соответсвуют внутриигровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warcraft, the movie

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На Близзконе 2007 было объявлено и съемках фильма по Warcraft. Ориентировочная дата выхода несколько раз переносилась и сегодня - начало 2009 года. Посмотрим, что за несколько месяцев до выхода фильма известно о нем.

"...Разумеется, речь зашла и о долгожданном фильме о событиях во вселенной Warcraft, который курируют студии Warner Bros. и Legendary Pictures, как говорится, «подарившие вам фильм «300 спартанцев»."

"Это – фильм, а не мультфильм. Уровень использования компьютерной графики еще предстоит определить, но лента однозначно не будет полностью анимационной."

"Люди из Blizzard хотят в итоге увидеть не «еще один фильм по игре», а «полноценное эпическое полотно», а в воображении при этом у них рисуются экшен-сцены из «Властелина колец» и «Храброго сердца»."

"Ориентировочный бюджет – свыше 100 миллионов долларов."

"Все зависит от готового сценария и режиссера, но фильм точно не будет очень уж детским. Выше рейтинга PG как минимум."

"Сюжет пока что в секрете, но известно, что время действия определено как «за год до событий World of Warcraft». Повествование будет вестись с точки зрения Альянса, так как с точки зрения орков это было бы гораздо сложнее."
(насколько я помню, между событиями The Frozen Throne и World of Warcrfat прошло 4года игрового времени)

"Режиссер еще не назначен, но искать будут кого-нибудь калибра Зака Снайдера или Кристофера Нолана. На издевательский вопрос из зала «А как же Уве Болл?» ведущие от души посмеялись."

"Неизвестно будут ли в проекте участвовать звезды класса «А» или более свежие лица (из зала – «А как же Чак Норрис?» – и снова смех). Но так как «Варкрафт  - это очень интересный проект, нам поступают очень интересные звоночки». Между делом даже выяснилось, что и Брендон Рут, недавно сыгравший Супермена, им как-то раз позвонил."

от 06.08.2008

"По непроверенным данным стало известно, что папа студии Dreamworks согласился на этой неделе стать режиссером фильма по ”World of Warcraft”. Понятно, что даже по самым оптимистичным планам самого Спилберга это может произойти не раньше 2009 года.

Вы в это поверили? Мы – нет, но при этом все равно вам об этом сообщаем. Пути Господни непредсказуемы."

от 20.06.2006

"Уже сейчас говорят, что крови в фильме Warcraft (Варкрафт) прольется много. Никаких длинных речей и диалогов, никакой философии. Мир Варкрафта будет насыщен битвами воинов и магов, потрясающими спецэффектами и очень динамичным сюжетом. Что касается даты выхода этого очень ожидаемого проекта, то она озвучена как 2009 год. Съемки планируются начаться уже в этом году, правда, имя режиссера пока остается тайной. И еще одно. Как заявил продюсер кино - фильма Warcraft (Варкрафт) Питер Тулл, бюджет проекта равен 100 миллионам долларов. "

от 07.08.2007

и все.... близзы как всегда хранят тайну... за год в рунете не появилось ни грамма информации(ну или не смог найти хотя проверяю регулярно)
остается надеяться, что фильм у них получится не хуже игры

0

2

Хьюго Так держать кидай инфу и дальше!
А мне в фильме важен сюжет если он бкдет достойным то фильм Warcraft можно будет причеслять ко всей саге,
Если нет, тут увы я буду разочарован.....мне не нужны "300 спартанцев 2"......

0

3

полное отсутствие филосовских отступлений не очень правильный шаг... даже в Матрице,и то умудрились внести частичку филосовких рассуждений, а уж в ВоВ надо бы точно, но только частичку, а не частищу... имхо

0

4

хахаха... до чего докатился кинематограф... фильмы по игрушкам снимать, а не игрушки по фильмам делать... жесть!!!

0

5

ромики
Даже в Матрице? Да Матрица по внутренней идее уделывает большинство авторского кино.

Старбэк
Смертельная Битва (она же Mortal Combat) - первый фильм снятый по игрушке.

0

6

=) согласен с предидущим оратором...

0

7

ага, а еще Doom, НИЧЕГО хорошего!!! :)))

0

8

Ну так в этом надо винить не игрушки и не мир, а кривые руки режиссеров. Кто же виноват, что в этой области больше всех выделился один концептуальный немецкий режиссер (все дружно машем Уве ручкой).

0

9

так я игрушки то и не виню ни в коем случае!!! :)

0

10

Как объявили Blizzard на BlizzCon'е, фильм находится в стадии написания сценария и на съемочной площадке еще орк не валялся. Так что к началу 2009 мы это кино вряд ли увидим. Увы.

0

11

думаю что реальнее это 2010...

0