Форум Гильдии "Орудия Судьбы"

Объявление

Для регистрации на форуме используйте пожалуйста игровые ники. Права и ранги на форуме соответсвуют внутриигровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колонка Генерала

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

После того, как у нас наконец то появится Генерал, здесь будут постится информация о предстоящих рейдах и сроках приема в рыцари.

0

2

Уважаемый Генерал.

Со времени назначения никаких подвижек. Ни рейдового состава, ни плана действий. Прискорбно.

Выношу на обсуждение возможность трансформации парочки палов в рейдовых хилов, так как танков у нас вроде бы уже как хватает.
После переброса в холи ветку и одежды в соотвествующую синьку, целесообразным будет поднятие вопроса об организации первого 10пиплового рейда. Так как всего классов 10, то для организации списка по методике фул баф, нам там понадобятся - 1-2 пала в любой роли, 1 жрец, 1 друль. По роли в рейде 2 танка - основной паладин, второй воин. 2 хила - любые. Батарейки - Шэдоу прист, шама (если найдем), хант в выживании. Остальные 4-5 - любые дд (обязательно лок, маг).

0

3

Рид, у нас уже хватает для рейда народу :) вот вчера было в самый раз для рейда :) А генерал отдыхал наш 12 дней, потому и движений никаких ;)

0

4

80-ков как раз под 10пипловый рейд... хила 2, Тернар вещи махнет и будет гут, с танками тоже норм... надо попробывать... ИМХО

0

5

Два танка, два хила делаем - и пробуем обсидиановое святилище.

0

6

Предлагаю для начала взять в виде танков Драстер, Иихагр, Алдвари, разведать ситуацию так сказать.

0

7

это да, поэтому и написано что 2 танк норм, 2 хила норм и ДД...

0

8

Я новенький, ник Рыбий Глаз, имя Анатолий, по простому Толян, Паладин,Хил Готов к Рэйдам,инстам, каждый вечер с 21:00 по Москве

0

9

я долго был офф но со среды думаю все наладится =)

0

10

Меня-то возьмете?

0

11

а как же

0

12

глупый вопрос Серега :)))

0